Hamburg – Sie lassen das Herz von Fleischliebhabern höher schlagen: Chickenwings sind knusprig, saftig und leicht scharf. Um die Hähnchenflügel zu Hause selbst zuzubereiten, sollte das Fleisch mindestens ...
On 12. September 2016 / By Der KochKarlsruhe – Die Drogeriemarktkette dm, der Händler Basic sowie die Bio-Marke Alnatura rufen Sesamprodukte zurück, weil diese Salmonellen enthalten könnten. Bei dm und Alnatura handelt es sich um ...
On 10. September 2016 / By Der KochKarlsruhe – Wegen Salmonellengefahr hat die Drogeriemarktkette dm seinen Bio-Sesam aus Uganda zurückgerufen. Betroffen ist der Artikel «dmBio Sesam ungeschält 500 g», wie das Unternehmen mit Sitz in Karlsruhe ...
On 9. September 2016 / By Der KochGießen – Gluten ist nicht nur in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen oder Gerste enthalten – es kann sich auch in vielen anderen verarbeiteten Lebensmitteln verstecken. Zum Beispiel ...
On 9. September 2016 / By Der KochMünchen – Beim Kauf eines Roggenbrötchens sollte man nicht davon ausgehen, dass es ausschließlich aus Roggenmehl gebacken wurde. Lediglich ein Mindestanteil von 50 Prozent ist vorgeschrieben, erläutert die Verbraucherzentrale ...
On 8. September 2016 / By Der KochBerlin – Das Gericht ist der Klassiker in jeder Studentenküche oder wenn es einmal schnell gehen muss: Nudeln mit grünem Basilikum-Pesto alla Genovese aus dem Glas. Dabei wissen ...
On 7. September 2016 / By Der KochNeuwied – Für eine klassische Vinaigrette werden Essig, Senf, Öl und je nach Geschmack eine Schalotte oder Zwiebel gemischt. Wer eine etwas mildere Vinaigrette haben möchte, ersetzt den ...
On 7. September 2016 / By Der KochBonn – Äußerlich macht sie nicht viel her: Die Passionsfrucht wirkt mit ihrer dunklen runzligen Schale eher unscheinbar. Das Fruchtfleisch schmeckt aber erfrischend süß-säuerlich und hat wertvolle Inhaltsstoffe. ...
On 7. September 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 20 Minuten Quellen und 20 Minuten Backen Zutaten für 6 Personen: 400 g Blattspinat 250 g Polenta 4-5 kleine Knoblauchzehen 150 g Schafskäse ...
On 7. September 2016 / By Der KochBerlin – Bei hohen Temperaturen wird mitgebrachter Proviant schnell matschig. Dagegen kann ein Trick helfen: Man belegt eingefrorene Brotscheiben wie gewohnt. So können sie langsam auftauen und halten ...
On 6. September 2016 / By Der Koch