Berlin (dpa/tmn) – Aus der Pflanze Lupine werden Schnitzel, Würstchen, Mehl und Eis hergestellt. Diese Produkte eignen sich vor allem für Menschen, die eine Allergie gegen Milcheiweiß oder Soja ...
On 19. September 2016 / By Der KochBerlin (dpa) – Mit großen Augen bleiben die Passanten vor dem Laden stehen. Auf den ersten Blick scheint es eine neue Fleischerei zu sein – weiße Kacheln an der ...
On 16. September 2016 / By Der KochSchwäbisch Gmünd – Maronen-Röhrlinge – oft auch einfach Maronen genannt – gehören zu den beliebten Speisepilzen. Allerdings dürfen sie, anders als etwa Champignons, nicht roh gegessen werden. Darauf ...
On 16. September 2016 / By Der KochBerlin – Frische Pflaumen und Zwetschgen müssen schnell verarbeitet werden. Wer keine Lust auf Zwetschgenkuchen oder Chutney hat, kann aus den Früchten auch einen süßen Aufstrich machen, rät ...
On 15. September 2016 / By Der KochBernried – Der Speisepilz wird oft gegessen, aber in der Natur meist übersehen: Das Judasohr ist der Pilz des Jahres 2017. Gekürt hat ihn die Deutsche Gesellschaft für ...
On 14. September 2016 / By Der KochBonn – Nebenbei schnell noch was verputzen – wer so isst, genießt oft nicht richtig, isst vielleicht auch zu viel und nimmt an Gewicht zu. Aber Achtsamkeit beim ...
On 14. September 2016 / By Der KochBonn – Anders als es ihr Name vermuten lässt, sind Süßkartoffeln nicht mit den heimischen Knollen verwandt. Auch von den Inhaltsstoffen her unterscheidet sich die Batate von der ...
On 14. September 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: zwei Tage Zutaten für vier Personen: 150 g Hafer 120 g Vollmilchjoghurt 500 g frische Miesmuscheln 2 Jakobsmuscheln 4 Fingermöhren etwas Staudensellerie eine Hand voll Queller ...
On 14. September 2016 / By Der KochKühlungsborn – Muscheln landen eher selten auf deutschen Tellern. Dabei sind die kleinen Weichtiere mit harter Schale vielfältig einsetzbar und eignen sich auch für geschmackliche Experimente – wenn ...
On 14. September 2016 / By Der KochBonn – Fisch ist nicht gleich Fisch: Wer seinem Herz etwas Gutes tun will, greift am besten zu fettreichen Fischsorten. Regelmäßiger Verzehr kann das Risiko für Herzinfarkt und ...
On 13. September 2016 / By Der Koch