Hamburg – Herbstäpfel wie der Cox Orange schmecken am besten nach zwei bis vier Monaten Lagerzeit. Den Boskop könne man sogar bis zum Frühjahr aufbewahren, erklärt die Kochbuchautorin ...
On 5. Oktober 2016 / By Der KochMünchen – Ein weißer, relativ geschmacksneutraler Block: Wie Tofu aussieht, wissen die meisten. Doch was steckt in dem Rechteck, mit dem vor allem Vegetarier und Veganer kochen? Für ...
On 5. Oktober 2016 / By Der KochHamburg – Damit der Geschmack frisch gebratener Steinpilze richtig zur Geltung kommt, braucht es nicht viele Zutaten. Es reicht, etwa 400 Gramm Pilze zu säubern und in dünne ...
On 4. Oktober 2016 / By Der KochNeuwied – Kürbisse sind teilweise schwer zu knacken. Einfacher geht die Verarbeitung, wenn man den Kürbis gewaschen, aber sonst unbearbeitet in den Backofen schiebt. Bei 150 Grad sollte ...
On 3. Oktober 2016 / By Der KochHamburg – Der eine möchte einen Latte Macchiato, der andere fragt nach einem Lungo, bekommt stattdessen aber einen Ristretto. Klingt verwirrend – und ist es auch. Denn bei ...
On 30. September 2016 / By Der KochMünchen – Ein Radler ist das passende Getränk für alle, denen Bier pur zu herb schmeckt. Doch wie wird es richtig gemischt? In Gaststätten und Biergärten wird das Glas ...
On 29. September 2016 / By Der KochBonn – Cranberries erinnern an Preiselbeeren, sind aber nur mit ihnen verwandt. Die Früchte stecken voller Vitamin C, A und K sowie Natrium, Magnesium und Kalium. Außerdem enthalten ...
On 28. September 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten für 1 Personen: 30 g Glasnudeln 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Bohnen, Kohl, Fenchel, Paprikaschote, Pilze, Frühlingszwiebeln, Möhren, Staudensellerie) Salz 50 g gegartes Hähnchenfleisch ...
On 28. September 2016 / By Der KochHamburg – Für Kartoffelgratin sind festkochende Kartoffeln am besten geeignet. Sie enthalten wenig Stärke, behalten Biss und Form. Damit die Kartoffelscheiben gleichmäßig dünn sind, sollte man einen Gemüsehobel ...
On 28. September 2016 / By Der KochMünchen – Sie schmecken klassisch in einer Brühe, zu Fleisch und Gemüse oder sogar auf dem Burger: Asiatische Nudeln sind vielseitig und gerade sehr beliebt. Das liegt auch an ...
On 28. September 2016 / By Der Koch