Fischspieße • 1 Schwertfischfilet (250g) • 2 Scheiben Lachs (250g) • 12 Shrimps (Garnelen) • 2 Zitronen • 3 EL Olivenöl • 1 Knoblauchzehe • Schnittlauch • Petersilie, ...
On 31. Dezember 2007 / By Der KochViele Stars wie Sarah Connor oder Heidi Klum schwören auf die Theorien des Erfinders David Kirsch. Die Diät des Fitness-Experten beruht auf einer Kombination von Diät und Fitness, ...
On 27. Dezember 2007 / By Der KochQuarkauflauf • 15g Zucker • 65g Magerquark • 10g Stärke • 10g Zitronen • 30g Ei • 125g Pflaumen • 5g Paniermehl • 10g Butter pro Portion: 325 ...
On 19. Dezember 2007 / By Der KochLachs mit Gemüse • Gemischte Kräuter • 250g Lachsfilet • 1 EL Zitrone • 3 EL Sonnenblumenöl • Salz / Pfeffer • 300g Buttergemüse • 4 EL trockener ...
On 17. Dezember 2007 / By Der KochErbsen Erbsen sind eine gern genommene Beilage, die im Zusammenspiel mit kleinen Möhrchen auch optisch jede Menge hergeben. 100 Gramm Erbsen haben 82 kcal und einen Eiweißanteil von ...
On 14. Dezember 2007 / By Der KochFür manche Menschen ist der Body Mass Index, kurz BMI genannt, entscheidend, ob ein Mensch übergewichtig ist oder nicht. Die Formel für den BMI lautet Körpergewicht in Kilogramm ...
On 13. Dezember 2007 / By Der KochUngarischer Gurkensalat • Salatgurke circa 500g • 2 Knoblauchzehen • ½ TL Salz • 100g saure Sahne • 2 TL Paprikapulver • 2 TL Weißweinessig • 2 TL ...
On 13. Dezember 2007 / By Der KochRezept für 4 Portionen: • 400 g Spaghetti • 200 g Hühnerbrustfilet • 1/4 Tasse Parmesan • 1 EL Olivenöl • 1/2 Tasse feingehackte Zwiebeln • 1 Tasse ...
On 12. Dezember 2007 / By Der Koch