Frühlingszeit ist Spargelzeit. Jedes Jahr, wenn die ersten Sonnenstrahlen selbstbewusst beginnen Erde und Gemüter zu erwärmen, kommt auch der erste Spargel heraus. Weiß, stengelig und hochgewachsen streckt er ...
On 27. Mai 2008 / By Der KochEine Nachspeise ist unentbehrlich. Und in einer Diät muss auf sie nicht unbedingt verzichtet werden. Denn das klassische italienische Tiramisu kann auch kalorienarm genossen werden. Zutaten: 18 ¾ ...
On 27. Mai 2008 / By Der KochFeldsalat ist ein Wunderkind gesunder Ernährung. Viele mögen ihn nicht, weil er bei falscher Zubereitung komisch an den Zähnen kribbelt oder (bei extrem falscher Zubereitung) noch Sand zwischen ...
On 19. Mai 2008 / By Der KochWenn man das liest, kann man sicherlich skeptisch werden, aber anderseits kann man mit Akupunktur mehr bewirken, als man denkt. Also warum nicht auch abnehmen. In der Regel ...
On 30. April 2008 / By Der Koch„Ääze, Bohne, Linse, dat sinse!“ sagt man in Köln, und will damit eigentlich genau das benennen, weshalb „Erbsen, Bohnen, Linsen“ leider nicht besonders beliebt sind: Viele Menschen bekommen ...
On 18. April 2008 / By Der KochMilch- und Milchprodukte sind nicht nur lecker, sondern auch ein guter Kalziumlieferant, das unabdingbar für den Knochenaufbau ist. Viele Menschen leiden jedoch unter einer Laktoseunverträglichkeit. Für diese Menschen ...
On 18. April 2008 / By Der KochFleischskandale, Übergewicht und der Klimawandel haben Konsequenzen auf die Ernährung vieler Menschen. So entschließen sich immer mehr Menschen dazu, in ihrer Ernährung ganz auf Fleisch und Fisch zu ...
On 15. April 2008 / By Der KochVergesst Bionade, Apfelschorle, Kirsch-Banane-Saft, Hefeweizen und Kölsch! Hier kommt etwas, was nicht nur preiswert, sondern auch noch gesund ist, super schmeckt und man selber zuhause herstellen kann: Der ...
On 9. April 2008 / By Der KochEin weißer, feuchter quadratischer Block, der -drückt man mit dem Finger drauf- leicht nachgibt. Das Ganze riecht komisch und schmeckt im unbehandelten Zustand bescheiden. Die Rede ist von ...
On 8. April 2008 / By Der KochFrühlingsrolle, Bockwurst, Studentenfutter: Woher all diese Wortkreationen für verschiedene Lebensmittel stammen, kann man bis heute leider nicht so recht klären. Was jedoch feststeht, ist, dass das Studentenfutter von ...
On 3. April 2008 / By Der Koch