Für viele ist Salz ein Gewürz wie jedes andere auch. Es ist schlicht und einfach dazu da, geschmacklosen und langweiligen Speisen das gewisse Etwas zu geben, sie aufzupeppen. ...
On 27. Juli 2008 / By Der KochZutaten für etwa vier Puffer: ein Kohlrabi eine Mohrrübe eine Paprikaschote (rot oder gelb) vier Eier Oliven-, oder Rapsöl 200g Kartoffeln etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprikapulver Zutaten ...
On 26. Juli 2008 / By Der KochMit dem Wort „Ballast“ bezeichnet man in der Regal etwas, das in irgendeiner Form belastet, etwas, das einen unnötig beschwert. Die Benennung der Ballaststoffe ist somit genau genommen ...
On 25. Juli 2008 / By Der KochSalat unterstützt eine gesunde, vitaminreiche Ernährung und es gibt ganz verschiedene Möglichkeiten Salat schmackhaft und ansprechend zusammenzustellen. Für alle, die genug haben, vom langweiligen Blattsalat, aber trotzdem etwas ...
On 25. Juli 2008 / By Der KochDie so genannte Zuckerknacker-Diät verbietet unter anderem jeglichen Verzehr von Zucker. Argumentiert wird damit, dass Zucker den Blutzuckerspiegel erheblich viel schneller anhebt, als andere Kohlenhydrate, wodurch sehr viel ...
On 24. Juli 2008 / By Der KochHonig ist ein Naturprodukt. Er wird von Bienen aus dem Nektar der Blüten von Blumen hergestellt und landet meist völlig unbehandelt auf unserem Brot, oder in unserem Tee. ...
On 23. Juli 2008 / By Der KochDamit der menschliche Körper geistig und physisch aktiv sein kann, muss ihm Energie über die Nahrung zugeführt werden. Zu den Energielieferanten, welche sich in den Lebensmitteln verbergen, gehören ...
On 22. Juli 2008 / By Der KochJeder Mensch benötigt Vitamine um leben zu können, das ist wohl den meisten klar. Doch wieso ist das so? Was ist die Aufgabe von Vitaminen und welche Vitamine ...
On 22. Juli 2008 / By Der KochDie Blutgruppendiät wurde von Dr. Peter D’Adamo, einem US-amerikanischen Heilpraktiker, entwickelt. Diese Diät beinhaltet genau genommen mehrere Diäten, denn sie empfiehlt jeder Blutgruppe eine bestimmte Ernährung. D’Adamo geht ...
On 21. Juli 2008 / By Der KochEinen leckeren und frischen Vanillepudding selbst zu machen ist gar nicht schwer. Und man darf nicht vergessen, dass man sich trotz aller Bemühungen sich gesund zu ernähren auch ...
On 20. Juli 2008 / By Der Koch