Zutaten für zwei bis drei Portionen: eine Paprikaschote (rot oder gelb) ein Eigelb eine Zwiebel (mittelgroß) vier Tomaten (groß) sechs bis sieben Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 50 g ...
On 4. August 2008 / By Der KochDie Getreideart Dinkel wird als weizenähnlich angesehen, ist allerdings viel verträglicher als das weiter verbreitete Weizen. Dinkel wird überwiegend in Süddeutschland, aber auch in Finnland, Belgien und der ...
On 3. August 2008 / By Der KochSeit Mai 2007 spielt die Abwehr von Übergewicht durch falsche Ernährung und Bewegungsmangel eine größere Rolle in Deutschland. Die Bundesministerien für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und für Gesundheit ...
On 2. August 2008 / By Der KochZutaten für 2 Portionen: ein halber Liter Gemüsebrühe ein Kohlrabi zwei Esslöffel Olivenöl eine Zwiebel 80 g Kräuterfrischkäse 100 g Krabben 400 g Kartoffeln etwas Petersilie etwas Salz ...
On 1. August 2008 / By Der Koch„Döner ist gesund!“, heißt es oftmals. Argumentiert wird damit, dass der türkische Snack ja fast ausschließlich aus Salat bestehe. Nicht zuletzt aus diesem Grund ist die Fleischtasche mit ...
On 31. Juli 2008 / By Der KochWraps, Röllchen aus Fladenbrot mit Gemüse-Fleisch-Füllung, werden etwa seit den 1990er Jahren immer beliebter. Auch Fastfood-Ketten sind mittlerweile auf den Geschmack gekommen und verkaufen die Teig-Wickel. Wie gesund ...
On 30. Juli 2008 / By Der KochDer Kaffee ist eindeutig eines der Lieblingsgetränke der Deutschen. Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche etwa 150 Liter des schwarzen Heißgetränks im Jahr. Lange Zeit galt Kaffee als äußerst ...
On 29. Juli 2008 / By Der KochZutaten für 4 Portionen: ein Bund Petersilie zwei Teelöffel Olivenöl drei Esslöffel saure Sahne drei Knoblauchzehen drei Paprikaschoten (rot und/oder gelb) vier Putenschnitzel (etwa 150 g pro Stück) ...
On 29. Juli 2008 / By Der KochObst und Gemüse sind nicht nur gesund, sondern wirklich wichtig für unseren Körper. Sie beinhalten nur wenige Kalorien und liefern wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Es heißt außerdem Gemüse ...
On 28. Juli 2008 / By Der KochDie Tomate wird wie die Kartoffel zu den Nachtschattengewächsen gezählt. Ob im Salat, oder als Zutat für die Pastasoße, die Frucht der Tomatenpflanze, welche übrigens bei den Botanikern ...
On 28. Juli 2008 / By Der Koch