Aufgrund ihres angenehm milden, süßlichen Geschmacks stellt die Vanille eines der beliebtesten Gewürze dar. Insbesondere für Süßspeisen wird sie verwendet und ist sogar dermaßen angesehen, dass sie oftmals ...
On 5. September 2008 / By Der KochZutaten für zwei bis drei Portionen: Eine Zwiebel Eine Zitrone Zwei Knoblauchzehen Drei Esslössel Olivenöl Drei Esslöffel Mehl Etwa Sechs Lasagneplatten 50 g fettarmer Streukäse 250 g Lachsfilet ...
On 4. September 2008 / By Der KochWer kennt das nicht? Man hat den ganzen Tag kaum etwas gegessen, kommt nach Hause und stellt fest, dass der Kühlschrank leer ist. Es hilft nichts, der Gang ...
On 3. September 2008 / By Der KochMan kennt das: Ein Übergewichtiger geht die Straße entlang und soweit das Auge reicht, sieht man Leute mit dem Kopf schütteln und Worte wie „unfassbar“, oder „Wie kann ...
On 2. September 2008 / By Der KochEs existieren viele verschiedene Basilikumarten, welche vollkommen unterschiedlich duften und schmecken: Es gibt Arten, welche einen zitronenähnlichen Duft verströmen, andere riechen dagegen ähnlich wie Zimt. Vielleicht zählt Basilikum ...
On 1. September 2008 / By Der KochEs gibt einige verschiedene Pflaumen-Arten: die echte Pflaume, die Mirabelle, die Reineclaude, die japanische Pflaume und die Zwetschge. Ihnen gemeinsam sind Inhaltsstoffe, die sich äußerst günstig auf den ...
On 1. September 2008 / By Der KochDinkel ist ein sehr bekömmliches Getreide und deshalb insbesondere bei Allergikern beliebt, doch auch Vollwertkostler sind schon lange überzeugt von dem einzigartigen Korn. Es enthält besonders viele gesunde ...
On 31. August 2008 / By Der KochKnoblauch stammt ursprünglich aus Asien, ist jedoch heutzutage besonders im Mittelmeerraum, aber auch bei uns wegen seines aromatischen Geschmack und seiner Vielseitigkeit äußerst beliebt. Knoblauch wird schon seit ...
On 31. August 2008 / By Der KochVielen Abnehmwilligen fällt es äußerst schwer ihre alten Koch-Traditionen aufzugeben und stattdessen gesündere Zubereitungsmethoden zu verinnerlichen. Anfangs greifen viele vermehrt nach einem Apfel, oder kochen sich gesunden Brokkoli ...
On 30. August 2008 / By Der KochDamit Lebensmittel nach dem Kauf gesund bleiben und nicht allzu schnell verderben, müssen fast alle kühl aufbewahrt werden. Hiefür eignet sich ein Kühlschrank. Die Wenigsten wissen, dass in ...
On 29. August 2008 / By Der Koch