Wie viel Nahrung wir täglich zu uns nehmen, hängt mit unserem Hungergefühl zusammen. Meist entscheiden die Nahrungsmengen, die wir aufnehmen, und weniger der Kaloriengehalt, darüber, wann sich das ...
On 25. September 2008 / By Der KochWenn es um Ernährung geht, sind alle unsere Sinne von Bedeutung. Der Geschmackssinn ist es, der entscheidend dafür ist, ob uns eine Speise zusagt, oder ob wir sie ...
On 24. September 2008 / By Der KochFlammkuchen gilt als Spezialität der Gegend um das Elsass. Besonders im Herbst erfreut sich der deftige Kuchen vom Blech einer großen Beliebtheit. Da die Sauerrahmcreme mit welcher der ...
On 23. September 2008 / By Der KochDer Herbst ist da! Die Tage werden kürzer und die warme Jahreszeit scheint endgültig vorbei zu sein. Kleider, Röcke und T-Shirts verschwinden für ungewisse Zeit ganz hinten im ...
On 23. September 2008 / By Der KochWenn man zur richtigen Zeit beim Bäcker erscheint, so kann einen das Glück überkommen, ein Brot kaufen zu können, das ganz frisch aus dem Ofen kommt und vielleicht ...
On 22. September 2008 / By Der KochZutaten für zwei Portionen: Eine rote Paprikaschote Ein Esslöffel Tomatenmark Zwei Zwiebeln Zwei Knoblauchzehen 120 g Shrimps 130 g Naturreis 700 g frische Tomaten (oder 250 g passierte ...
On 21. September 2008 / By Der KochHat Cola in Wirklichkeit gar keine aufputschende Wirkung und verliert auch Kaffee diesen so nützlichen Effekt, wenn man ihn nur mit ein wenig Zucker nachsüßt? Taugen die so ...
On 21. September 2008 / By Der KochGut zu wissen: Es gibt eine außerstaatliche Organisation, die sich der Sicherheit unserer Lebensmittel annimmt und für unseren Anspruch auf qualitativ hochwertige Produkte einsteht. In gewisser Weise bestimmen ...
On 18. September 2008 / By Der KochFast Food ist vor allem deshalb so beliebt, weil für die Zubereitung, wie der Name schon sagt, nur wenig Zeit benötigt wird. Viele Menschen arbeiten die meiste Zeit ...
On 18. September 2008 / By Der Koch