Ist man zu Besuch in Taiwan oder Hong Kong, so bemerken wir sofort die einmalige Bubble-Tea-Shops an jeder Ecke. Bubble Tea ist für Taiwan das, was Kaffee oder ...
On 13. Oktober 2011 / By Der KochEs ist Herbst und langsam aber sicher schleichen sich die kälteren Temperaturen bei uns ein. Was gibt es da besseres als ein wärmendes Gulasch?! Gulaschfans läuft allein bei ...
On 23. September 2011 / By Der KochNeben Gemüse ist auch Fisch eine leckere Zutat für ein leichtes Pfannengericht – Kalorienarm, kinderleicht in der Zubereitung, ohne großen Zeitaufwand und dazu noch schmackhaft und sehr gesund. ...
On 13. August 2011 / By Der KochSchnelle, frische und gesunde Rezepte gehören auf jeden Speiseplan. Fastfood muss nicht zwangsläufig im Widerspruch zur ernährungsbewussten Küche stehen. Wraps, Weizenpfannkuchen mit einer leckeren Gemüse-Fleisch-Käse-Füllungen, stammen aus den ...
On 1. August 2011 / By Der KochSelbstgemacht ist bekanntlich immer die beste Variante. Auch feinen Sirup kann man mit frischem Obst einfach herstellen. Das dickliche Konzentrat mit Wasser verdünnt entpuppt sich als erfrischende Limonade; ...
On 14. Juli 2011 / By Der KochSommer, Sonne, Grillsaison! Überall werden die Roste mit schmackhaften Leckereien bestückt und ein anschließender Schlemmergenuss ist ganz einfach! Zartes Fleisch, das förmlich auf der Zunge zergeht und dazu ...
On 12. Juni 2011 / By Der KochEintopfgerichte aus dem fernen Osten, die wunderbar würzig und überaus exotisch schmecken, sind als sogenannte „Currys“ bekannt. Es ist schon längst keine Seltenheit mehr, dass indische Currygerichte auf ...
On 9. Juni 2011 / By Der KochDraußen erwartet uns das perfekte Grillwetter und neben Fleisch und Baguette sind Salate ein wichtiger Bestandteil des genüsslichen Vergnügens. Egal ob Nudel-, Kartoffel-, Tomaten-, Blatt- oder Gurkensalat – ...
On 21. Mai 2011 / By Der KochSeit jeher ist Lasagne das Lieblingsessen zahlreicher Menschen – Und das ist durchaus berechtigt! Immerhin können die einzelnen Schichten das pure Glück für unsere Geschmacksnerven sein. Doch muss ...
On 2. Mai 2011 / By Der KochEndlich haben uns die warmen Temperaturen erreicht und mit ihnen die Gelüste auf erfrischende, leckere und frühlingshafte Speisen. Was bietet sich hier besser an als eine cremige Suppe ...
On 12. April 2011 / By Der Koch