Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 50 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 rote Zwiebel 1 Avocado 2 EL Limettensaft Salz / Pfeffer 1 Tomate 50 g Salatmix 80 g Cheddar (am Stück) 100 ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Abendessen Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten für 1 Person: 1/2 Aubergine (200 g) 50 g Frischkäse (0,2 % Fett) 1 Msp. geriebener Knoblauch Salz und Pfeffer 125 g ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise (glutenfrei) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten für 4 Personen: 2 Galia-Melonen 300 g Reis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Kardamom-Kapseln Sonnenblumenöl 400 g Hackfleisch 3 EL Granatapfelsirup ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Person: 650 g entbeinte Lammschulter 2 EL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sichuan-Pfefferkörner 5-cm-Stück frische Ingwer, geschält und sehr fein gehackt 3 TL gemahlener Kreuzkümmel ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:50 Minuten, Marinieren 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für den Salat: 400 g Wirsing 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 5 ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 3 große Karotten 2 große Salatgurken 4 große Pak Choi oder 1 mittelgroßer Kohl (wie Chinakohl) 1 EL Kokosöl 16 große rohe ...
On 9. August 2016 / By Der KochDie italienische Küche ist bei zahlreichen Gourmets äußerst beliebt, weil sie nicht nur schmackhaft, sondern auch leicht ist. Jenseits von Pizza und Pasta bietet sie eine außergewöhnliche Vielfalt ...
On 14. Oktober 2014 / By Der KochAls Kalorienbomben erweisen sich deutlich mehr Lebensmittel als vermutet. In ihnen verstecken sich vor allem viel Zucker und Fette. Doch mit einigen kleinen Tricks kann man die scheinbar ...
On 30. September 2014 / By Der KochDie klassische Kombination von Rhabarber hat es in sich und bietet bereits im schlichten Kompott oder in einer Quarkspeise Genuss, der einfach Sommerlaune macht! Für diejenigen, die der ...
On 26. Mai 2014 / By Der KochKartoffeln oder Reis? Ich weiß ja nicht, wie es sich auf eurem Teller so verhält. Bei uns gibt es entweder Kartoffeln oder Reis – oder eben Nudeln. Neulich ...
On 20. März 2014 / By Der Koch