Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten für 4 Personen: 600 g weißer Spargel 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 2 TL Zucker 1,1 l Gemüsefond (ersatzweise Gemüsebrühe) 400 g Risottoreis ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten für 1 Personen: 1 kleine rote Zwiebel 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 1 TL Rapsöl 1 TL Currypulver ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:60 Minuten Kartoffelschaum: Zutaten für 4 Personen: 300 Gramm gepresste Kartoffeln 100 Gramm Butter 150 Gramm Kartoffelwasser 150 Gramm Sahne Zubereitung: Die Kartoffeln sauber waschen, in ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1/2 Bund glatte Petersilie 50 g Thymian, frisch 300 g Rinder-Hackfleisch 1 Bio-Ei Meersalz Pfeffer 1 EL Paniermehl 1 ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:20 Minuten, Garen: ca 60 Minuten, Backen:10 Minuten Zutaten für 4 Personen: 200 g Mochi-Reis (japanischer Rundkornreis; Bio- oder Asialaden) 1 Dose Kokosmilch (400 ml) 600 ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit:60 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 kg violette Kartoffeln 2 große Süßkartoffeln 1/2 Tasse Sojamilch 5 EL Leinöl 5 EL Mandel- ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten für 6 Personen: 500 g grüner Spargel 80 g Pancetta 10 g Butter Meersalz 1 Frühlingszwiebel oder 1 Schalotte 5 EL Olivenöl ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Vorspeise Zutaten für vier Personen: 400 g festkochende Kartoffeln 30 g Bauchspeck 3 Zwiebeln (geviertelt) 1 Liter Geflügelfond 2 Gurken ½ Bund Petersilie 50 g Senf etwas ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 25 Minuten, 30 Minuten kühlen Zutaten für 1 Personen: 150 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Paprikaschote, Fenchel oder Erbsen) 1/4 Bund Schnittlauch 2 Eier Salz ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit:10 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Zutaten für 4 Personen: 250 g weiße Quinoasamen, gekocht 250 g rote Quinoasamen, gekocht 250 g schwarze Quinoasamen, gekocht 3 EL Pflanzenöl 6 ...
On 9. August 2016 / By Der Koch