Kategorie:Fingerfood Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten: 500 g Rosenkohl 100 bis 150 g dünn geschnittener, durchwachsener Speck Zubereitung: Die Röschen putzen, den Strunk kreuzweise einritzen und in kochendem und gesalzenem ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 300 g breite Reisnudeln, Salz, 2 kleine Köpfe Pak-Choi, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Zuckerschoten, 1 grüne Paprika, 400 ml ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 120 Minuten Zutaten für 40 Ravioli: 1 große Rote Bete 400 g Weizenmehl 2-3 EL Kurkuma Salz 2 EL Olivenöl 300 ml Wasser 1 rote Zwiebel ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Nachspeise Zubereitungszeit: 50 Minuten Zutaten für 4 bis 6 Personen: Für die Birnen 10 Kardamomkapseln 4 große feste Birnen 1/4 l trockener Weißwein 1/4 roter Traubensaft 1 ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Frühstück Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 25 Minuten Backzeit und 15 Minuten Abkühlen Zutaten für 6 Stück: 100 g Haferflocken 120 g Vollkornmehl 30 g brauner Zucker 20 g Butter ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1/2 kg Sardellen (wer mag, ausgenommen) 3 EL Olivenöl Saft einer halben Zitrone Pfeffer 1 Packung eingelegte Weinblätter ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Nachspeise Zubereitungszeit: 90 Minuten Zutaten für 12 Personen: 250 g Mandeln 1 Tasse Espresso 250 g Bitterschokolade (70 % Kakau-Anteil) 225 g Butter 7 Bio-Eier 250 g Zucker ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit:30 Minuten, außerdem: 30 Minuten Kühlen Zutaten für 4 Personen: 2 Bio-Limetten 600 g Rinderhackfleisch 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 bis 1 TL Chilipulver Salz 1/4 Bund Koriandergrün ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 12 Stangen grüner Spargel 1 reife Thai Mango 100 Gramm Koriander 100 Milliliter Kokosmilch (gesüßt) 200 Milliliter Mangopüree 2 Gramm Agar Agar grünes ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Abendessen Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten für 4 Person: 4 Schweinerückensteaks (ohne Fettrand, à 125 g: 2 cm dick) Salz und Pfeffer 1 TL Olivenöl 12 Salbeiblätter 1 ...
On 9. August 2016 / By Der Koch