Bonn (dpa/tmn) – Zu den mageren Fischen gehört der Lachs nicht gerade. Der Kaltwasserfisch enthält allerdings vor allem eine ganze Menge Omega-3-Fettsäuren, im Durchschnitt etwa 2,6 Milligramm pro ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Knoblauch ist ein Bakterienkiller. Zu verdanken hat er das seinem Inhaltsstoff Allicin. Dabei handelt es sich um ein schwefelhaltiges, ätherisches Öl, das verantwortlich für den ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Wer Johannisbeeren mag, greift am besten zur schwarzen Sorte: Denn sie enthalten am meisten Vitamin C. Schon eine Handvoll schwarzer Beeren deckt den halben Tagesbedarf ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Gurken bestehen zu 98 Prozent aus Wasser. Das Gemüse enthält aber noch viele Mineralstoffe und Vitamine. Gurken sind vor allem reich an Kalium, Kalzium, Phosphor, ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Ananas gilt als Geheimtipp für eine bessere Fettverbrennung: Das stimmt aber leider nicht. Der Effekt soll durch das Enzym Bromelain entstehen. Dieses spaltet im Wesentlichen ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Er darf in der klassischen Bolognese nicht fehlen: der Staudensellerie. Neben dem würzigen Geschmack versorgt er den Körper mit Mineralstoffen wie Kalium, Natrium, Magnesium und ...
On 9. August 2016 / By Der KochMünchen (dpa/tmn) – Kesselchips werben mit einem natürlichen, rustikalen Image. Statt im Durchlaufverfahren wie bei herkömmlichen Chips, werden Kesselchips in separaten Behältern frittiert. Grundlage sind ungeschälte Kartoffeln, und ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Sie gehören zum Sommer dazu und sind kalorienarme Wasserspender: Melonen. Allgemein unterscheidet man zwischen zwei Sorten, Wasser- und Zuckermelonen. Wassermelonen schmecken sehr süß, haben aber ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Kurkuma ist in der indischen Küche ein wichtiges Gewürz. Die Heilpflanze regt unter anderem den Appetit an, unterstützt die Galle und wirkt entzündungshemmend. Außerdem soll ...
On 9. August 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit: 60 Minuten Zutaten für 4 Personen: 7 Auberginen (am besten die langen) 1 Bund frisches Basilikum 250 g Scamorza-Käse 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 500 ...
On 9. August 2016 / By Der Koch