Bonn – Wer frischen Rotkohl zubereitet, sollte nicht mit Gewürzen geizen. Damit das Gemüse im Salat, als Füllung oder als Beilage lecker schmeckt, wird es am besten mit Essig, ...
On 11. November 2016 / By Der KochDortmund – Ziegenkäse ist der älteste Käse überhaupt, und es gibt ihn in allen Formen: als streichfähigen Weichkäse, in Talerform, als festen Schnittkäse und als Hartkäse. Am bekanntesten ...
On 9. November 2016 / By Der KochMünchen – Hummus lässt sich einfach selber machen und ist sehr gesund. So enthält die orientalische Creme wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Magnesium, erläutert die Verbraucherzentrale Bayern. ...
On 8. November 2016 / By Der KochMünchen – Auf Milchpackungen werben Hersteller oft mit Namen wie Bergbauern- oder Weidemilch und geben Hinweise zur Herkunft. Verlassen sollten sich die Verbraucher auf die Aussagen und Bilder ...
On 7. November 2016 / By Der KochMünchen – Auf Wildfleisch-Packungen muss das Herkunftsland nicht angegeben werden. Für Verbraucher ist daher schwierig zu erkennen, ob das Fleisch wirklich von freilebenden Tieren stammt, erklärt der Verbraucherservice ...
On 4. November 2016 / By Der KochMainz – Die begehrte Auszeichnung «Winzer des Jahres» des Weinführers Gault&Millau geht für 2017 an die Saar. Hans-Joachim und Dorothee Zilliken aus dem rheinland-pfälzischen Saarburg freuten sich überschwänglich ...
On 3. November 2016 / By Der KochHamburg (dpa/tmn) – Im Dessert statt zum Dessert: Wer Espresso mag, kann auch leckere Waffeln damit backen. Dazu gibt man für vier bis sechs Portionen vier Teelöffel Instant-Espressopulver an ...
On 3. November 2016 / By Der KochRiede – Gundel und Ulrich Schmidt haben auf ihrem Hof ein Stück heile Welt bewahrt. In Riede bei Bremen bauen sie seit 25 Jahren Obst und Gemüse an ...
On 2. November 2016 / By Der KochMünchen – Wer bei Pinienkernen auf hohe Qualität achten möchte, sollte beim Einkauf auf die Herkunft der Samen schauen. Die Samen der Mittelmeerkiefer gelten als besonders hochwertig, erläutert ...
On 1. November 2016 / By Der KochBonn – Wer Gemüseputzen hasst, wird Fenchel lieben: Die gesamte Knolle kann mit Ausnahme des Strunks gegessen werden. Allerdings mag nicht jeder den intensiven Fenchelgeschmack. Durch Erhitzen wird ...
On 31. Oktober 2016 / By Der Koch