Bonn (dpa/tmn) – Wer Kirschen in Plastikbeuteln kauft, sollte sie zu Hause schnell herausnehmen. Im Gegensatz zu anderen Obst- und Gemüsesorten verlängert sich die Lagerzeit durch die Folie ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Beim Dünsten sollte der Topf die gesamte Garzeit über gut verschlossen sein. Deshalb wird währenddessen idealerweise auch nicht darin gerührt – der Deckel muss auf ...
On 9. August 2016 / By Der KochBerlin (dpa/tmn) – Stilles Wasser ist ein guter Begleiter zum Espresso. So kommen seine intensiven Aromen zur Geltung. Am besten wird das Wasser vor dem ersten Schluck Kaffee ...
On 9. August 2016 / By Der KochMünchen (dpa/tmn) – Leindotter gehört zu den Kreuzblütengewächsen – wie etwa Senf oder Kohl. Das Leindotteröl schmeckt mild und erinnert an Erbsen. Es enthält relativ viel der gesunden ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Wem Wasser zu langweilig schmeckt, kann sich bei Hitze eine kühle Zitronenlimonade mixen. Dazu werden 100 Milliliter Mineralwasser mit 50 Gramm Zucker aufgekocht und mit ...
On 9. August 2016 / By Der KochBerlin (dpa/tmn) – Lakritz, Gemüse oder Kräuter wie Basilikum und Thymian: Bei den Geschmacksnoten von Eis gibt es längst keine Grenzen mehr. Das beweist auch Eismacherin Karolina Stich: ...
On 9. August 2016 / By Der KochMünchen (dpa/tmn) – Den einen idealen Rhythmus, nach dem jeder seine Mahlzeiten ausrichten sollte, gibt es nicht. Wer seinem Stoffwechsel und Herz-Kreislauf-System jedoch etwas Gutes tun will, für ...
On 9. August 2016 / By Der KochHamburg (dpa/tmn) – Rohe Schalotten können mitunter recht kräftig und bitter schmecken. Wer sie dennoch roh genießen möchte, kann sie mit einem Trick etwas milder machen. Dazu die ...
On 9. August 2016 / By Der KochBielefeld (dpa/tmn) – Alkoholfreies Bier ist nicht völlig frei von Alkohol. Es darf bis zu 0,5 Volumenprozent enthalten. Ob Brauereien den Restalkoholgehalt kennzeichnen oder nicht, ist eine freiwillige Angabe. ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – In Parmesan steckt besonders viel Eiweiß. Pro 100 Gramm Hartkäse sind es rund 36 Gramm. Auch Appenzeller und Edamer enthalten mit je 25 Gramm Eiweiß ...
On 9. August 2016 / By Der Koch