Nicht nur wortwörtlich gesehen ist Slow Food das Gegenteil von Fast Food. Die Ernährungsweise hat mit hastig eingenommenem Essen, das an jeder Ecke verfügbar ist, auch im engeren ...
On 11. August 2016 / By Der KochBonn – Kräuterseitlinge enthalten im Vergleich zu anderen Pilzarten besonders viel Eiweiß und Ballaststoffe. Letztere sorgen dafür, dass man sich schneller satt fühlt und sind in der Lage, ...
On 10. August 2016 / By Der KochBasel – Wenn ein Gericht fantastisch aussieht, will es jeder probieren. Und wenn es dann auch noch gut riecht, ist das sinnliche Erlebnis fast perfekt. «Am Ende aber ...
On 10. August 2016 / By Der KochHamburg – Frischer Minztee passt besonders gut zu salzigen, leicht scharfen und gewürzten Gerichten. Das Getränk lässt sich auf einfache Weise herstellen, erklärt der Sternekoch Wahabi Nouri in ...
On 10. August 2016 / By Der KochKategorie: Kuchen und Torten Zubereitungszeit: 30 Minuten Gefrieren: mind. 1 Stunde und 45 Minuten Zutaten für 1 Springform: 300 gr Cashewkerne 225 g weiche Datteln (z.B. Medjool, ohne ...
On 10. August 2016 / By Der KochKöln – Die Kölner Blutwurst, von den Domstädtern vor allem «Flönz» genannt, muss künftig auch aus Köln stammen – zumindest zum Teil. Die Europäische Kommission hat das EU-Gütezeichen ...
On 9. August 2016 / By Der KochBoston – Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß. In zwei Langzeitstudien war die Aufnahme von tierischen Proteinen mit einem höheren Sterberisiko verbunden als die von pflanzlichen Proteinen. Mingyang Song ...
On 9. August 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Mirabellen und Renekloden sind besonders saftige Früchte. Sie sind gut für Kompott geeignet, da sie Hitze gut vertragen. Doch wie lässt sich mit ihnen ein ...
On 9. August 2016 / By Der KochKiel (dpa) – Gewürze, Tee und Honig in Ländern außerhalb der EU einzukaufen, ist riskant. Diese Produkte können durch Pestizide, Schwermetalle oder Schimmelpilze belastet sein, wie die Verbraucherzentrale ...
On 9. August 2016 / By Der KochBerlin (dpa/tmn) – In Sachen gesunder Ernährung ist ein Nährstoff in den vergangenen Jahren besonders populär geworden: Eiweiß. Es soll schlank und gesund machen und gut für die Muskeln ...
On 9. August 2016 / By Der Koch