Bremen – Jägermeister, Redbull oder Gurke-Limette: Experimentierfreudige Kunden halten die Eishersteller Deutschlands auf Trab. Bestimmte Trends und Innovationen in den zahlreichen Eisdielen zeichnen sich auch in der heimischen Küche ...
On 26. August 2016 / By Der KochBonn – Mangold hat etwas festere Blätter als Blattspinat. Deshalb kann das Gemüse ähnlich wie eine Kohlroulade mit Hackfleisch gefüllt werden. Auch Kräuter wie Thymian und Oregano sowie ...
On 25. August 2016 / By Der KochBerlin – Das sommerliche Wetter macht wieder Lust auf Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Grill. Ein paar Tipps, wie das Grillgut besonders gut gelingt: D as richtige Aroma ...
On 25. August 2016 / By Der KochBerlin – Mehr als jedes zweite Erfrischungsgetränk in Deutschland enthält zu viel Zucker. Nach Angaben von Foodwatch fanden sich bei insgesamt 463 untersuchten Limonaden, Energydrinks, Fruchtsäften, Schorlen, Brausen ...
On 24. August 2016 / By Der KochBonn – Einkorn und Emmer gehören zu den alten Weizenarten. Ursprünglich wurde das Getreide im Irak und in Syrien angebaut. Heute werden Emmer und Einkorn öfter als Zutat ...
On 24. August 2016 / By Der KochBerlin – Kalte Suppe? Das klingt erst mal komisch. Aber hinter dem Begriff Kaltschale verstecken sich zahlreiche spannende Rezeptideen: Von der klassischen Gazpacho über süß-sommerliche Kaltschalen bis hin ...
On 24. August 2016 / By Der KochBonn – Romanesco vereint die Vorteile des Blumenkohls ohne seine Nachteile. So ist er sehr kalorienarm, dafür steckt viel Vitamin C, Folsäure, Provitamin A und Niacin in ihm. ...
On 24. August 2016 / By Der KochKategorie:Hauptspeise Zutaten für 4-6 Personen: 1/2 rote Paprika 1/2 grüne Paprika 1 Salatgurke 1 kleine Knoblauchzehe vom jungen Knoblauch 500 g reife Brombeeren 400 ml Rote Bete Saft ...
On 24. August 2016 / By Der KochMünchen – Echtes Stracciatella-Eis enthält Schokolade. Manchmal wird sie aber durch eine kakaohaltige Fettglasur ersetzt, die weniger Kakao als Schokolade enthält. Das muss auf der Verpackung mit der ...
On 23. August 2016 / By Der KochGrafenau – Gute Aussichten für Pilzsucher: In den bayerischen Wäldern wird heuer eine außerordentlich gute Schwammerl-Saison erwartet. Die vergangenen zwei Jahren seien dagegen für Pilzsucher eine Katastrophe gewesen, ...
On 22. August 2016 / By Der Koch