Egal ob man Schüler ist, studiert, oder bereits mitten im Berufsleben steckt, mindestens einmal am Tag wird einem eine Pause gegönnt. Diese dient der Entspannung und natürlich dazu, ...
On 21. Oktober 2008 / By Der KochPasta ist sehr vielseitig und aus diesem Grund äußerst beliebt. Insbesondere Vollkornnudeln sind reich an Mineralstoffen und Vitaminen, da sie im Gegensatz zu hellen Nudeln aus dem gesamten ...
On 11. September 2008 / By Der KochDas folgende Rezept kann unterschiedlich zubereitet werden. Wer ein ganz besonders gesundes Mittagessen zaubern möchte, verwendet am besten Vollkornnudeln und fettreduzierten Käse. Doch auch wer „normale“ Pasta und ...
On 25. August 2008 / By Der KochNicht immer hängt es mit Figurproblemen zusammen wenn man jetzt, in der warmen Jahreszeit, den dicken Sonntagsbraten oftmals lieber ablehnt und stattdessen zu einem frischen Salat greift. Die ...
On 15. August 2008 / By Der KochHeutzutage findet man sie in fast jedem Haushalt- die Mikrowelle. Wer hätte das gedacht? Klar, die Zeitersparnis, die das Gerät ermöglicht, ist revolutionär. Trotzdem, sie galt lange Zeit ...
On 3. August 2008 / By Der KochBei der so genannten Glyx-Diät geht es weniger darum, völlig auf besonders fetthaltige oder kohlenhydratlastige Lebensmittel zu verzichten, als vielmehr darum, seinen Blutzuckerspiegel zu kontrollieren. Allen Lebensmitteln, die ...
On 15. Juli 2008 / By Der KochOb für den Geburtstagskuchen, als Beilage zum Mittagessen, oder ganz klassisch zum Frühstück- Hühnereier sind vielfach verwendbar und wohl im Kühlschrank eines jeden mehr oder weniger gut ausgestatteten ...
On 11. Juli 2008 / By Der KochDas körperliche Wohlbefinden eines jeden Menschen steht in engem Zusammenhang mit seiner Ernährung. Wer sich gesund ernährt macht demnach den ersten Schritt in die richtige Richtung, in ein ...
On 7. Juli 2008 / By Der KochHeute in der Mensa: Currywurst, Frikadelle, das übliche neben dem ebenfalls schon üblichen Essen A und Essen B, das jeweils aus zerkochten Kartoffeln mit fettigem Käse überbacken oder ...
On 4. Juni 2008 / By Der Koch