Hamburg – Lachs gehört zu den beliebtesten, aber auch zu den vielseitigsten Speisefischen. So eignet sich ein Längsschnitt vom Schwanzstück perfekt zum Kurzbraten, heißt es in der Zeitschrift ...
On 18. November 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 300 g Soba (Buchweizennudeln) 1 EL natives Olivenöl extra 300 g rohes gewürfeltes Gemüse (wie Karotten, Zucchini, rote Paprika, Fenchel oder Radieschen) ...
On 16. November 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Person: Rouladen: 8 große, dunkelgrüne Wirsingblätter 1 kg Schweinehackfleisch 2 Eier 25 Gramm Pankomehl (japanisches Paniermehl) 40 Gramm frischer Ingwer, geschält und fein ...
On 2. November 2016 / By Der KochMit der gesunden Ernährung am Arbeitsplatz ist das so eine Sache. Trotz guter Vorsätze landet man dann doch irgendwie wieder beim Bäcker vor den Sandwiches und anschließend vor ...
On 11. März 2014 / By Der KochDeutschland mag es in der Mittagspause gesund. Das ergab eine Umfrage des Restaurant-Buchungsportals Bookatable mit 1.300 Befragten. Demnach legen 68 Prozent Wert auf bewusste Ernährung. ...
On 14. Oktober 2013 / By Der KochEin paar Pfündchen verlieren, das geht mit Selbstbeherrschung und Genussverzicht schnell: FDH, diszipliniertes Einhalten einer Diät, Mahlzeiten durch Abnehmdrinks ersetzen, aufs Frühstück verzichten. Reden wir nicht lange um ...
On 25. Juli 2013 / By Der KochWer kennt dieses Szenario nicht: Zu viel gegessen und den Süßigkeiten konnte man auch nicht Stand halten – So viele gute Vorsätze und doch wurde man schwach. Diese ...
On 30. Juli 2011 / By Der KochLust auf ein sommerlich leichtes Mittagessen mit viel Gemüse und ohne Fleisch? Steigen die Temperaturen lässt bei vielen das Verlangen nach deftig-fettigen Fleischgerichten nach. Stattdessen werden nun frische ...
On 7. April 2009 / By Der KochBeim Schlendern durch den Supermarkt sieht man vermehrt Diät-Produkte- Man könnte fast denken, dass wir immer figur- und gesundheitsbewusster werden. Auffällig ist auch, dass fast wöchentlich neuentwickelte und ...
On 19. Dezember 2008 / By Der KochOftmals verbreiten sich Neuigkeiten über bestimmte Lebensmittel wie Lauffeuer. Klar, man möchte auf dem Laufenden bleiben und hört deshalb hin. Schließlich ist es das Anliegen aller, den eigenen ...
On 31. Oktober 2008 / By Der Koch