Ob zum Frühstück süß bestrichen oder zum Abendbrot herzhaft belegt – die Deutschen lieben Brot und sind eine regelrechte Brotbacknation! Die Sortenvielfalt ist immens: Weizen-, Hafer-, Roggen-, Dinkel-, ...
On 9. Januar 2017 / By Der KochHamburg – Lachs gehört zu den beliebtesten, aber auch zu den vielseitigsten Speisefischen. So eignet sich ein Längsschnitt vom Schwanzstück perfekt zum Kurzbraten, heißt es in der Zeitschrift ...
On 18. November 2016 / By Der KochViele Kollegen hat’s erwischt: Herbstgrippe. In unserem Büro stehen verwaiste Schreibtische. Und den Kollegen, deren Gesicht noch kein rotes Näschen prangt, habe ich soeben empfohlen, zum Abendbrot eine ...
On 23. Oktober 2013 / By Der KochSuper Size Me, diesen Spruch hört man aus dem Munde eines Amerikanes äußerst selten. Der Filmemacher und Journalist Morgan Spurlock hat den Selbstversuch gewagt. Statt veganem Gemüsequiche und ...
On 12. Juni 2012 / By Der KochViele deutsche Low-Carb-Anhänger trauern um ihre verlorene Tradition: Seit Kohlenhydrate abends verpönt sind, gestaltet sich das Abendbrot schwierig. Besonders in der Familie kann Quark löffeln, während die anderen ...
On 22. Mai 2012 / By Der KochRein vegetarisch, sogar vegan ist unser Brotaufstrich aus Linsen und Tomatensaft. Er lässt sich einfach zubereiten und bringt Schwung auf den Abendbrot-Tisch. Vegetarische Rezepte für selbst gemachte ...
On 27. Mai 2011 / By Der KochGehört haben die meisten schon einmal davon – Dinner Cancelling. Der Name ist Programm: Man lässt das Abendessen ausfallen, beziehungsweise nimmt ab einer gewissen Uhrzeit einfach keine Nahrung ...
On 5. August 2008 / By Der Koch