Ob zum Frühstück süß bestrichen oder zum Abendbrot herzhaft belegt – die Deutschen lieben Brot und sind eine regelrechte Brotbacknation! Die Sortenvielfalt ist immens: Weizen-, Hafer-, Roggen-, Dinkel-, ...
On 9. Januar 2017 / By Der KochOh du süße Weihnachtszeit – Im Advent lauern Kekse, Kuchen und Zuckerzeug an jeder Ecke. Auch die Hauptmahlzeiten rund um Weihnachten fallen meist deftig aus. Keine guten Voraussetzungen ...
On 3. Dezember 2016 / By Der KochHamburg – Lachs gehört zu den beliebtesten, aber auch zu den vielseitigsten Speisefischen. So eignet sich ein Längsschnitt vom Schwanzstück perfekt zum Kurzbraten, heißt es in der Zeitschrift ...
On 18. November 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 300 g Soba (Buchweizennudeln) 1 EL natives Olivenöl extra 300 g rohes gewürfeltes Gemüse (wie Karotten, Zucchini, rote Paprika, Fenchel oder Radieschen) ...
On 16. November 2016 / By Der KochKategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Person: Rouladen: 8 große, dunkelgrüne Wirsingblätter 1 kg Schweinehackfleisch 2 Eier 25 Gramm Pankomehl (japanisches Paniermehl) 40 Gramm frischer Ingwer, geschält und fein ...
On 2. November 2016 / By Der KochOhne Frühstück ins Büro, mittags zur Pommesbude, zwischendurch Schokoriegel, Kekse und vor allem ganz viel Kaffee. So sieht der Büroalltag bei vielen Angestellten und Unternehmern aus. Die Leistungsfähigkeit ...
On 15. November 2015 / By Der KochMit der gesunden Ernährung am Arbeitsplatz ist das so eine Sache. Trotz guter Vorsätze landet man dann doch irgendwie wieder beim Bäcker vor den Sandwiches und anschließend vor ...
On 11. März 2014 / By Der KochDas neue Jahr beginnt in der Regel mit vielen guten Vorsätzen und ein paar Wohlfühlpfunden. Fast ein Viertel der Deutschen hat nicht „nur“ ein wenig Hüftgold, sondern gilt ...
On 11. Januar 2014 / By Der KochViele Kollegen hat’s erwischt: Herbstgrippe. In unserem Büro stehen verwaiste Schreibtische. Und den Kollegen, deren Gesicht noch kein rotes Näschen prangt, habe ich soeben empfohlen, zum Abendbrot eine ...
On 23. Oktober 2013 / By Der KochDeutschland mag es in der Mittagspause gesund. Das ergab eine Umfrage des Restaurant-Buchungsportals Bookatable mit 1.300 Befragten. Demnach legen 68 Prozent Wert auf bewusste Ernährung. ...
On 14. Oktober 2013 / By Der Koch