Bonn – Äußerlich macht sie nicht viel her: Die Passionsfrucht wirkt mit ihrer dunklen runzligen Schale eher unscheinbar. Das Fruchtfleisch schmeckt aber erfrischend süß-säuerlich und hat wertvolle Inhaltsstoffe. ...
On 21. November 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Papayas sind arm an Kalorien, aber reich an Vitamin C und Beta-Carotin. Auch der Ballaststoffgehalt von 2,3 Gramm pro 100 Gramm kann sich sehen lassen. Carotinoide ...
On 21. November 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Trotz ihres verhältnismäßig kompakten Fruchtfleischs besteht die Aubergine zu mehr als 90 Prozent aus Wasser. Daher ist die Frucht sehr kalorien- und fettarm. Vor allem ...
On 21. November 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Wer Johannisbeeren mag, greift am besten zur schwarzen Sorte: Denn sie enthalten am meisten Vitamin C. Schon eine Handvoll schwarzer Beeren deckt den halben Tagesbedarf ...
On 21. November 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Ananas gilt als Geheimtipp für eine bessere Fettverbrennung: Das stimmt aber leider nicht. Der Effekt soll durch das Enzym Bromelain entstehen. Dieses spaltet im Wesentlichen ...
On 21. November 2016 / By Der KochBonn (dpa/tmn) – Sie gehören zum Sommer dazu und sind kalorienarme Wasserspender: Melonen. Allgemein unterscheidet man zwischen zwei Sorten, Wasser- und Zuckermelonen. Wassermelonen schmecken sehr süß, haben aber ...
On 21. November 2016 / By Der Koch